Preparação: Deita-se um pouco de azeite no fundo duma panela pequena e os dentes de alho picados. Deixar refogar até ficarem louros e cheirar a alho. Deita-se água até meio da panela, a salsa e as azeitonas pretas sem caroço. Quando levantar fervura deitar arroz até ficar dois dedos de água acima do arroz e um pouco de sal. Ir mexendo. Quando já tiver muito pouca água no arroz, colocar no forno pré-aquecido a 150º e deixar cozer.
segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
Arroz Qéu
Preparação: Deita-se um pouco de azeite no fundo duma panela pequena e os dentes de alho picados. Deixar refogar até ficarem louros e cheirar a alho. Deita-se água até meio da panela, a salsa e as azeitonas pretas sem caroço. Quando levantar fervura deitar arroz até ficar dois dedos de água acima do arroz e um pouco de sal. Ir mexendo. Quando já tiver muito pouca água no arroz, colocar no forno pré-aquecido a 150º e deixar cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário